Ваша реклама (1)
Сообщений 81 страница 100 из 693
Поделиться822011-09-14 22:07:13
А где-то зимою и летом
Счастье, слепящее светом,
ждет нас
Поделиться832011-09-14 22:09:13
• акции • сюжет • занятые внешности •Громадный мегаполис сложен из островов и слеплен из брендов. Из заросшего высотками и набитого деньгами Манхэттена, из сериала «Друзья» и знаменитых бродвейских мюзиклов, из усыпанной магазинами Пятой авеню и не слезающего с романтичных открыток Бруклинского моста. Именно поэтому, оказавшись в первый раз в Нью-Йорке, трудно отделаться от ощущения, что находишься в ожившем кино. Все вокруг знакомое - юркие желтые такси, неоновая реклама на Таймс-сквер и скамейки в Центральном парке, не раз мелькавшие в американских фильмах.
Поделиться902011-09-14 22:44:29
не наша эта реклама, товарищи.
Поделиться952011-09-14 23:33:23
CASUS
accidents aren't casual
http://casus.rusff.ru
Поделиться962011-09-14 23:36:43
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться972011-09-14 23:38:33
Добро пожаловать! Современное общество настолько погружено в свои заботы, что не замечает того, что творится вокруг. Люди не видят, что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что худощавый парнишка с соседнего двора сильнее всякого нормального человека. Однако «не видеть» - не значит «не существовать». Спешите, на форуме действуют акции: |
Поделиться982011-09-15 00:08:45
картинка кликабельна
Наверное, все в детстве любили сказки. Теперь у вас есть возможность стать тем персонажем, которому вы всегда сопереживали, а так же получить ответы на такие вопросы, как:
? Действительно ли Кощей бессмертный?
? Можно ли развести Золотую рыбку на четвертое желание?
? Из золота какой пробы сделана цепь на Лукоморском дубе?
Наши плюсы:
+ Огромный выбор персонажей (все, что позволяет ваша фантазия: от уже существующих до придуманных лично вами)[/b]
+ Справедливая администрация
+ Сюжет зависит только от вас!
Наши минусы:
- Молодая ролевая
- У нас не тебя!
Если ты обладаешь нестандартным мышлением, отличным чувством юмора и неограниченной фантазией - тебе СЮДА
Поделиться1002011-09-15 10:04:51
She will lead us to Paradise... with blood stained hands
Сюжет | Факты о городе | Правила